MENU
2 participants
Page 1 sur 1
MENU
Entrée : assiette de charcuterie ou salade au chèvre chaud.
Plat : Lasagne
Dessert : tiramisu
Boissons : rosé, rouge et flotte.
Prix : 15 Euros.
Plat : Lasagne
Dessert : tiramisu
Boissons : rosé, rouge et flotte.
Prix : 15 Euros.
Vincent.d- Nombre de messages : 1929
Age : 54
Localisation : La batie rolland
Téléphone Portable : 06 47 83 04 54
Type de voile : hook
Date d'inscription : 14/01/2008
Re: MENU
Lui au moins l'est pas compliqué, exemple à suivre.
Vincent.d- Nombre de messages : 1929
Age : 54
Localisation : La batie rolland
Téléphone Portable : 06 47 83 04 54
Type de voile : hook
Date d'inscription : 14/01/2008
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum